Hamburguesas con colas de gambón

Hamburguesas con colas de gambón

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
Ligera y sugerente, es una comida completa, para jóvenes y adultos.
  • 400 gr de Colas de gambón (art. 8514)
  • 300 gr de Guisantes muy finos (art. 8543)
  • Albahaca (art. 11011)
  • Curry
  • 2 claras de huevo
  • Miga de pan mojada

Cocer los guisantes todavía congelados. Dejarlos escurrir y triturar con un poco de aceite de oliva, una pizca de curry en polvo y albahaca picada, para crear una crema.

Freír en la sartén las colas de gambón (dejando 4 para decorar), cuando estén fritas cortarlas muy finas y mezclar con albahaca picada y las claras de huevo batidas, agregar sal, pimienta y el pan.

Amasar la pasta con forma de hamburguesa y cocinar en la sartén con un poco de aceite.

Servir con la crema de guisantes.