No tiene productos en su carrito
100 g (Precio por Kg 104.00 €)
Procedente del Valle de los Pedroches, obtenido de cerdos ibéricos criados en libertad a base de bellota y piensos naturales, que confiere unas características organolépticas excelentes. Presentado en forma circular.
Descripción Técnica:
Jamón ibérico 50% cebo de campo
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U.,
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
Conservar en frigorífico entre 0°C/+7°C y consumir preferentemente antes del: ver fecha en el envase
jamón ibérico, sal marina. |
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 1660 kJ | 1660 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 400 kcal | 400 kcal | 20 |
Grasas | 31.3 g | 31.3 g | 45 |
de las cuales saturadas | 12 g | 12 g | 60 |
Hidratos de carbono | 0.5 g | 0.5 g | <1 |
de los cuales azúcares | 0.5 g | 0.5 g | <1 |
Fibra alimentaria | <0,5 g | <0.5 g | - |
Proteinas | 29 g | 29 g | 58 |
Sal | 4.5 g | 4.5 g | 75 |
Listo para comer
Desde el Valle de los Pedroches hasta tu mesa. Este jamón de cebo de campo 50% raza ibérica aporta un sabor exquisito.
Origen:España