Mariscos a la marinera con hummus de brócoli

Mariscos a la marinera con hummus de brócoli

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min

Productos relacionados

  • 300 g de brócoli (art. 8745)
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
  • 8 hojas de menta fresca
  • 70 gr de ajo picado (art. 8771)
  • 1 cucharadita de miel
  • 4 cucharadas de aceite
  • 400 gr anillas a la romana (art. 8471)
  • 500 gr colas de gambón (art. 8514)
  • Sal pimienta
  1. Pon el brócoli a hervir en agua con sal, enjuágalo y escúrrelo bien.
  2. En una batidora, pon el brócoli con el sésamo y la menta. Una vez esté todo triturado, añade el ajo y vuelve a triturar con la miel, el aceite la sal y la pimienta.
  3. Precalienta el horno a 220º C durante 5 minutos. Una vez esté caliente, introduce las anillas de calamar y cocínalas durante 5 minutos, volteándolas de vez en cuando.
  4. Al mismo tiempo, cocina las colas de gambón en una sartén con 1 cucharada de aceite.
  5. Cocínalos durante 6 minutos a fuego medio.
  6. Coloque el hummus de brócoli en tazones individuales y decóralos con las anillas de calamar y las colas de gambón.