Panecillos estilo rústico

Panecillos estilo rústico

ES10005
10005
Disponibilidad
9,40 €

Unidades: 6

480 g (Precio por Kg 19.58 €)

Nutri score B
certificazionearticolo41.jpg
certificazionearticolo21.jpg

Recetas relacionadas

¡Sin descuidarte y sin renunciar al mejor sabor!

Descubre la mejor forma de comenzar el día con estos panecillos rústicos sin gluten y con semillas, ideales para hornear y acompañar con aceite o mantequilla.

Descripcion Tecnica:

Pequeños panes sin gluten y sin lactosa** de harinas y almidones sin gluten con pipas de girasol (8,3%), semillas de lino (4,9%) y granos de sesamo (2,3%), ya horneados.

Fuente de fibra. Ultracongelado.

Este producto ha sido fabricado con materias primas sin gluten y sin lactosa**. **Contenido residual de lactosa inferior a 0,1g por 100g.

n

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost* - 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Agua, almidon de maiz, pipas de girasol 8,4%, almidon de tapioca, semillas de lino, almidon de patata, harina de arroz integral, harina de arroz, masa madre (harina de arroz, agua), levadura, sésamo, sal, fibra alimentaria (patata, psyllium), espesantes (goma xantana, hidroxipropilmetilcelulosa, carboximetilcelulosa, metilcelulosa), aceite de colza, jarabe de remolacha azucarera, cascaras de semillas de psyllium, azucar, jarabe de glucosa en polvo, jarabe de azucar caramelizado, jarabe de glucosa, emulgente (mono- y digliceridos de acidos grasos).n

Puede contener: huevo.

Nutri score B
Declaración nutricional
Valor Energético
Valor Energético Kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
Fibra alimentaria
Proteinas
Sal
Forn

En el horno (4 unidades):n Precalentar a 150dC (horno convencional 170dC). Hornear el producto sin descongelar con papel resistente en la bandeja en la parte central durante aprox. 15 min, a continuacion dejar reposar durante aprox. 10 min.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado