Ragú a la Boloñesa

Ragú a la Boloñesa

ES5160
5160
Disponibilidad
6,95 €

400 g (Precio por Kg 17.38 €)

Nutri score C

Ragú de vacuno, elaborado con la receta tradicional, con un ligero sofrito y un poquito de vino blanco. Con un 40% de carne. ¡Será difícil contener las ganas de comérosla a cucharadas!

Descripcion Tecnica:
Guiso a base de carne de vacuno cocida. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservar en congelador de *** a -18°C.

carne picada de vacuno 40%, pulpa de tomate 23%, cebolla, tomate semiconcentrado 8%, zanahoria, aceite de oliva, aceite de girasol, vino blanco, sal, ajo, especias (pimienta negra, chile), hierbas (salvia, romero), antioxidante (extracto de romero).

glutentrigocrustáceoshuevopescadolecheapiomoluscos.

Nutri score C
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético973 kJ
Valor Energético Kcal235 kcal
Grasas20 g
de las cuales saturadas5.7 g
Hidratos de carbono3 g
de los cuales azúcares2.5 g
Fibra alimentaria1.5 g
Proteinas10 g
Sal0.9 g
Paella
Microones

En la sartén: Colocar el contenido de la bolsa entera sin descongelar en una sartén antiadherente y calentar sobre un fuego medio y llama alta durante 6 minutos, removiendo de vez en cuando. Utilizar el ragú alla bolognese para condimentar pasta o gnocchi, o para preparar entrantes originales.

En el microondas (600W): Verter 200 g de producto sin descongelar en un recipiente apto para microondas con tapa. Ajustar el horno a 600 W (media potencia) y calentar durante 4 minutos. Atención: es posible que deba ajustar el tiempo de cocción en base a las prestaciones de su horno microondas.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Mostaza