No tiene productos en su carrito
Ragú a la Boloñesa
400 g (Precio por Kg 17.38 €)
Ragú de vacuno, elaborado con la receta tradicional, con un ligero sofrito y un poquito de vino blanco. Con un 40% de carne. ¡Será difícil contener las ganas de comérosla a cucharadas!
Descripción Técnica:
Guiso a base de carne de vacuno cocida. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
carne picada de vacuno 40%, pulpa de tomate 23%, cebolla, tomate semiconcentrado 8%, zanahoria, aceite de oliva, aceite de girasol, vino blanco, sal, ajo, especias (pimienta negra, chile), hierbas (salvia, romero), antioxidante (extracto de romero).
Puede contener: gluten, trigo, crustáceos, huevo, pescado, leche, apio, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 973 kJ |
Valor Energético Kcal | 235 kcal |
Grasas | 20 g |
de las cuales saturadas | 5.7 g |
Hidratos de carbono | 3 g |
de los cuales azúcares | 2.5 g |
Fibra alimentaria | 1.5 g |
Proteinas | 10 g |
Sal | 0.9 g |
En la sartén: Colocar el contenido de la bolsa entera sin descongelar en una sartén antiadherente y calentar sobre un fuego medio y llama alta durante 6 minutos, removiendo de vez en cuando. Utilizar el ragú alla bolognese para condimentar pasta o gnocchi, o para preparar entrantes originales.
En el microondas (600W): Verter 200 g de producto sin descongelar en un recipiente apto para microondas con tapa. Ajustar el horno a 600 W (media potencia) y calentar durante 4 minutos. Atención: es posible que deba ajustar el tiempo de cocción en base a las prestaciones de su horno microondas.
El producto no contiene: