Polos de arándanos con arroz inflado con chocolate

Polos de arándanos con arroz inflado con chocolate

Dificultat
Temps de preparació: 60 min
Una receta de lo más refrescante. Ideal para hacer con los más pequeños de la casa.
  •  1/2 lima natural.
  • 200g queso skyr.
  • 80g azúcar.
  • 150g nata.
  • 30g arroz inflado con chocolate.
  • 200g Arándanos (art. 11686)
  • 6 palitos de helado de madera.
  • Moldes de helado.
  1. Lava y seca la lima y ralla la piel con un rallador utilizando unas varillas hasta que se haya disuelto el azúcar. Añade un poco de zumo de lima.
  2. Monta la nata fría en un cuenco e incorpórala con cuidado a la mezcla obtenida con el queso skyr. A continuación, déjala enfriar en la nevera durante hora y media.
  3. Extiende el arroz inflado en un plato e introdúcelo en el congelador durante 30 minutos. Mientras tanto, coloca los arándonos en un plato y déjalas descongelar.
  4. Tritura los arándanos descongelados.
  5. Pica el arroz inflado con un cuchillo.
  6. Añade con cuidado los arándanos triturados y el arroz inflado a la mezcla de yogur y nata.
  7. Rellena los moldes de helado con la mezcla, coloca los palitos de helado y congela durante al menos 6 horas.