Calabacín en tempura

Calabacín en tempura

ES8121
8121
Disponibilidad
7,60 €

750 g (Precio por Kg 10.13 €)

Nutri score B

Ideal como entrante saludable y ligero o como guarnición de carne o pescado. Su fino rebozado hace que la verdura quede jugosa por dentro y envuelta de forma crujiente.

Descripción técnica:

Calabacin cortado en rodajas, en una fina tempura. Ultracongelado.

 

Distribuidor:

www.bofrost.com

bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, número 32, escalera E, 1º 1ª - 14008 Córdoba (Spain)

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Calabacín 50%, tempura 50% (harina de trigo duro, harina de maíz, aceite de girasol, agua, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio)).

Trazas: frutos de cáscara, crustáceos, huevo, pescado, soja, leche, sulfitos, moluscos.

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético1085 kJ
Valor Energético Kcal260 kcal
Grasas14,2 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono26,8 g
de los cuales azúcares1,7 g
Fibra alimentaria1,8g g
Proteinas4,6 g
Sal0,34 g
Fregidora
Paella
Forn

En la sartén (1 porción = 250g): Precalentar el aceite a 180°C. Freír el producto sin descongelar durante aprox. 3 min. y dejar escurrir sobre papel de cocina.

En la freidora (1 porción = 250g):  Calentar suficiente aceite en una sartén antiadherente. Freír el producto sin descongelar a fuego alto volteando con frecuencia durante aprox. 3 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.

En el horno (1 porción = 250g): Precalentar a 220°C (horno convencional 240°C). Hornear el producto sin descongelar con papel apto para horno, en la bandeja centrada,durante aprox. 15 min. Voltear una vez a la mitad del tiempo

El producto no contiene:

  • Sésamo
  • Apio
  • Mostaza