Focaccia con queso Stracchino

Nuevo

Focaccia con queso Stracchino

ES09244
09244
Disponibilidad
9,60 €

Unidades: 2

400 g (Precio por Kg 24.00 €)

Nutri score E
Cubierta de queso italiano Stracchino, es una auténtica delicia. Ideal para cenar o como aperitivo, disfrútala sola o personalízala a tu gusto. ¡No te quedes sin probarla!

Focaccia parcialmente cocinada con queso Stracchino. Ultracongelado.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del: // Conservar a -18°C y consumir preferentemente antes del:
Harina de trigo blando, queso stracchino 40% (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo animal), aceite de oliva, aceite de girasol, sal, aceite de oliva virgen extra, agua, levadura, extracto de malta de cebada, harina de malta de cebada, harina de trigo malteada, agente de tratamiento de la harina (ácido ascórbico).
Puede contener: soja, mostaza, sésamo.
Nutri score E
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción 200g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético1438 kJ2875 kJ-
Valor Energético Kcal343 kcal687 kcal34
Grasas17,0 g34,0 g49
de las cuales saturadas7,2 g14,4 g72
Hidratos de carbono36,0 g72,0 g28
de los cuales azúcares0,9 g1,8 g2
Fibra alimentaria1,2 g2,4 g-
Proteinas11,0 g22,0 g44
Sal1,7 g3,4 g57

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Cantidad de piezas por unidad de venta: 2

Horno

Consejo: El tiempo de preparación puede variar en base a las prestaciones de su dispositivo.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

Tamaño de la porción: 1 unidad/es

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la rejilla en la parte central aprox. 14 min. (horno convencional aprox. 14 min.).

14 min.

El producto no contiene:

  • Huevo
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Frutos con cáscara
  • Soja
  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Cacahuetes
  • Altramuces