No tiene productos en su carrito
Unidades: 1
400 g (Precio por Kg 22.37 €)
La receta por excelencia de la cocina italiana. Abundante relleno de entrañable ragú de cerdo y vacuno, en una irresistible pasta al huevo, traída directamente desde Italia a tu mesa.
Descripción Técnica:
Pasta al huevo con relleno a base de ragú a la boloñesa. Ultracongelado.
Distribuidor:
bofrost S.A.U.,
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
Conservar en congelador *** a -18°C
relleno 57% (salsa de carne 47,8% (en relleno 84%, carne de vacuno 14,8%, carne de cerdo 14,8%, tomate triturado 13,8%, agua, aceite de oliva virgen extra, cebolla, zanahoria, apio, vino tinto, sal, romero, pimienta negra, antioxidante (extractos de romero)), queso (leche, sal, cuajo animal), migas de pan (harina de trigo blando, agua, sal, levadura de panadería), gelatina de cerdo), pasta al huevo 43% (agua, sémola de trigo duro, huevo 8%
Puede contener: soja, mostaza.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 1044 kJ | 1391 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 249 kcal | 332 kcal | 17 |
Grasas | 10.4 g | 13.9 g | 20 |
de las cuales saturadas | 3.8 g | 5.1 g | 25 |
Hidratos de carbono | 24.3 g | 32.4 g | 13 |
de los cuales azúcares | 2.2 g | 3 g | 3 |
Fibra alimentaria | 1.7 g | 2.2 g | - |
Proteinas | 13.7 g | 18.2 g | 37 |
Sal | 0.9 g | 1.2 g | 20 |
Modo de empleo olla: Llevar a ebullición agua ligeramente salada. Verter el producto congelado, remover con cuidado y terminar de cocinar durante 6 min. a fuego medio. Luego escurrir y sazonar al gusto
Italia
El producto no contiene: