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Ingredientes
- 6 piezas de filete de bacalao, natural. (art. 8479)
- 200 gr de guisante especial bofrost* (art. 0708)
- 200 gr de maíz
- 200 gr de crema de queso
- 1 cdta de curry en polvo
- 8 hojas de menta
- 6 huevos
- 400 ml de leche
- 400 gr de harina
- 1 cda de cebollino (art. 11013)
- 1 cda de de perejil (art. 11012)
- 4 cdas de de eneldo
- 1 cda de miel
- 50 ml de aceite de oliva
- 500 gr espinacas en hoja (bloque) (art. 8750)
- 2 cdas cebolla picada (art. 8767)
- ½ cucharadita de ajo Picado (art. 8771)
- Sal y pimienta
- Grasa para hornear las tortitas
Preparación
- Descongela el pescado durante la noche en la nevera, tapado, y dejar escurrir.
- Enjuaga los guisantes y el maíz brevemente en agua con sal, después, escúrrelos. Luego mézclalos con la crema de queso, el curry, la menta picada, la sal y la pimienta. Mientras, se pueden triturar un poco los guisantes.
- Haz una masa de tortitas con huevos, leche y harina. Sazonar con sal, pimienta, cebollino, perejil y eneldo.
- Cocina 6 tortitas uniformes ligeramente doradas en una sartén grande.
- Seca el pescado y marina con sal, pimienta, miel y 30 ml de aceite de oliva. Luego cocina en la sartén aún caliente a fuego lento con la tapa puesta durante unos 20 minutos.
- Al mismo tiempo, calienta las espinacas en una cacerola hasta que el agua se haya evaporado, luego agrega las cebollas y el ajo con 20 ml de aceite de oliva y continúa cocinando hasta que las cebollas estén transparentes. Condimenta con sal y pimienta.
- Unta las tortitas con la crema de queso vegetal, pon encima las espinacas y esparce encima los trozos de pescado ligeramente machacados.
- Dobla y sirve las tortitas enrolladas y ¡a disfrutar!
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