Carne de Vieira del Atlántico 

Nuevo

Carne de Vieira del Atlántico 

ES08936
08936
Disponibilidad
25,95 €

Unidades: 5-8

300 g (Precio por Kg 86.50 €)

Recetas relacionadas

Preciada en la alta cocina por su sabor, textura y versatilidad. De tamaño muy vistosa, servida con su coral para disfrutar de un sabor puro. Listo para saltear y disfrutar.

Descripcion Tecnica:
Carne de Vieira

Distribuidor:
www.bofrost.es bofrost* S.A.U. -

Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª

14008 Córdoba | Córdoba | España

Conservar en congelador *** a -18°

Vieira.

Puede contener: crustáceospescadosulfitos.

Declaración nutricionalpor 100g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético356 kJ-
Valor Energético Kcal84 kcal4
Grasas0.9 g1
de las cuales saturadas0.2 g1
Hidratos de carbono<0.5 g<1
de los cuales azúcares<0.5 g<1
Fibra alimentaria<0.5 g-
Proteinas19.0 g38
Sal0.68 g11
Forn
Paella

Modo de descongelación: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorífico (5°C) durante 14-16 horas.

Modo de empleo en la sartén: Calentar 2 cda(s). de aceite en una sartén antiadherente. Cociar el producto descongelado con tapa a fuego medio durante 4 min. volteando varias veces.

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 170°C (horno convencional 180°C). Hornear el producto descongelado en la parte central aprox. 7-8 min. (horno convencional aprox. min.).

VIEIRA
Nombre científicoPecten maximus
Capturado en: Atlántico, nordeste (Mar del Norte), Atlántico, nordeste (Mar de Irlanda), Atlántico, nordeste (Oeste de Irlanda), Atlántico, nordeste (Mar Céltico - norte)
Categoría de arte de pesca: Rastras, 

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa