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Ingredientes
Para 4 personas:
- 200 ml nata
- 150 g Maíz
- 1 pizca de sal, pimienta, nuez moscada 150 g cheddar, rallado
- Patatas en rodajas (art. 0618)
- 12 lonchas de beicon
- 800 g champiñones laminados (art. 8786)
- 2 cucharadas de Cebolla picada (art. 8767)
- 1 pizca de sal, pimienta
- 2 cucharadas de hierbas aromáticas Mediterránea (art.11016)
- 8 huevos
- 1 pizca de sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 200° C. Calienta la nata en una olla mediana. Cocina el maíz con la nata y añade la sal, la pimienta y la nuez moscada. Tritura levemente e incorpora el cheddar. Fríe las patatas en una sartén durante unos 7 minutos. Mientras tanto, fríe el beicon en una sartén antiadherente hasta que quede crujiente y escúrrelo sobre papel de cocina. Cocina los champiñones con el aceite sobrante hasta que se evapore el agua. Seguidamente añade las cebollas y sofríelas hasta que adquieran un tono tostado. Salpimenta y añade las hierbas aromáticas. Prepara los huevos en otra sartén antiadherente y salpimenta. A la hora de servir, ten en cuenta que los champiñones estén encima de las patatas. Coloca el beicon, los huevos fritos y añade el maíz aparte.