Más de 350 especialidades congeladas
Entrega gratuita a domicilio*
Garantía de sabor
Compra desde casa
Forma de pago cómoda
Rollos de salmón y espinacas

Rollitos de salmón y espinacas

Una receta fresca y sana para servir como aperitivo Toda la información

Preparación: 30 min
Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

  • 150gr bofrost* de espinacas en hoja (art. 8750)
  • 1 paquete de bofrost* Salmón Ahumado Noruego (art. 0544)
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 200gr queso rallado
  • 1 bote de perejil picado bofrost* (art. 11012)
  • 200gr queso para untar
  • Papel para hornear (art. 0983)

Preparación

  1. Descongela las espinacas y el salmón. Exprime las espinacas para que queden lo más secas posible.
  2. Precalienta el horno a 200°C (calor arriba/abajo).
  3. Rompe los huevos en un bol y sazonar con sal y pimienta.
  4. Agrega la mitad del queso y todas las hojas de espinaca y mézclalo.
  5. Vierte la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y extiéndala uniformemente. Esparce el resto del queso sobre la mezcla. Hornea todo en el horno en la rejilla del medio durante 15 minutos. Luego sácalo y deja que se enfríe.
  6. Añade el perejil y mézclalo con el queso para untar, sal y pimienta.
  7. Extiende el queso crema uniformemente sobre el pan plano. Reparte las lonchas de salmón por encima.
  8. Enrolla firmemente el pastel plano desde el lado largo y presione para que todo quede junto. Envolver en film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante al menos una hora. Luego corta el rollo en rebanadas del tamaño de un bocado.
Sugerencia
(0 Sugerencia)

Para dejar tu comentario, debes estar registrado.

rcategory=recetas-saludables&recipe=rollitos-de-salmon-y-espinacas&l=es