Lomos de Salmón

Lomos de Salmón

ES15493
15493
Disponibilidad
23,40 €

Unidades: 4

480 g (Precio por Kg 48.75 €)

Nutri score A
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Lo mejor de lo mejor. Cortados del lomo del salmón, fileteados limpiamente y cortados en porciones, prácticamente sin espinas. Acuicultura: Noruega

Descripción Técnica:
Salmón (Salmo salar) cortado de la parte noble del centro, fileteados en porciones, prácticamente sin espinas. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservar en congelador de *** a -18°C.

salmón.

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético842 kJ
Valor Energético Kcal202 kcal
Grasas13.6 g
de las cuales saturadas1.6 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria0 g
Proteinas19.9 g
Sal0.06 g
Forn
Paella
Cassola

Descongelación: En el frigorífico (5ºC): 5h. Se recomienda descongelar los filetes tapados. Lavar los filetes descongelados con agua fría y secar con papel absorbente.

En la sartén (2 unidades): Dorar un diente de ajo con aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente, introducir los filetes descongelados y freír a fuego medio/llama baja durante aprox. 13-14 minutos, voltear de vez en cuando. Agregar hierbas aromáticas y un toque de vino blanco al gusto.

En la cacerola (2 unidades): En una cacerola suficientemente grande, hervir agua con un poco de sal, sumergir los filetes sin descongelar y cocinar durante aprox. 15 minutos. Una vez terminada la cocción, sacar los filetes del agua con cuidado y condimentar al gusto. 

En el horno (2 unidades): Colocar los filetes sin descongelar en una fuente antiadherente con aceite de oliva virgen extra y agregar sal, pimienta, un poco de vino blanco y hierbas aromáticas. Cocer durante unos 20 minutos a 180°C en el horno de aire (a 200°C en el horno convencional).

Nombre científicoSalmo salar
Criado en: Noruega

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos