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Unidades: 4
480 g (Precio por Kg 48.75 €)
Lo mejor de lo mejor. Cortados del lomo del salmón, fileteados limpiamente y cortados en porciones, prácticamente sin espinas. Acuicultura: Noruega
Descripción Técnica:
Salmón (Salmo salar) cortado de la parte noble del centro, fileteados en porciones, prácticamente sin espinas. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
salmón.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 842 kJ |
Valor Energético Kcal | 202 kcal |
Grasas | 13.6 g |
de las cuales saturadas | 1.6 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteinas | 19.9 g |
Sal | 0.06 g |
Descongelación: En el frigorífico (5ºC): 5h. Se recomienda descongelar los filetes tapados. Lavar los filetes descongelados con agua fría y secar con papel absorbente.
En la sartén (2 unidades): Dorar un diente de ajo con aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente, introducir los filetes descongelados y freír a fuego medio/llama baja durante aprox. 13-14 minutos, voltear de vez en cuando. Agregar hierbas aromáticas y un toque de vino blanco al gusto.
En la cacerola (2 unidades): En una cacerola suficientemente grande, hervir agua con un poco de sal, sumergir los filetes sin descongelar y cocinar durante aprox. 15 minutos. Una vez terminada la cocción, sacar los filetes del agua con cuidado y condimentar al gusto.
En el horno (2 unidades): Colocar los filetes sin descongelar en una fuente antiadherente con aceite de oliva virgen extra y agregar sal, pimienta, un poco de vino blanco y hierbas aromáticas. Cocer durante unos 20 minutos a 180°C en el horno de aire (a 200°C en el horno convencional).
Nombre científico: Salmo salar
Criado en: Noruega
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