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Ingredientes
- 50 gramos miel
- 50ml Vinagre Balsámico
- 50ml agua
- 1 naranja
- 1 cucharada semillas de hinojo
- 1 calabacín
- 1 chile rojo
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 2 lomos de bacalao al natural (art. 8479)
- 70 gr de ajo picado (art. 8771)
- 20 gr de albahaca (art. 11011)
Sal pimienta
Preparación
- Para el glaseado, carameliza la miel en una cacerola, disuelve con vinagre y agua y cocina a fuego lento durante 2 minutos. Lava la naranja en agua caliente, sécala y ralla la piel de la naranja en el glaseado. Pela la naranja restante, trocéala y aparta. Tritura las semillas de hinojo en un mortero y agrégalas al glaseado.
- Para la ensalada, lava los calabacines, pártelos por la mitad y córtalos en rodajas de 0,5 cm de grosor. Lava el chile, pártelos por la mitad, quítales las semillas y cortarlos en tiras finas. Mezcla las rodajas de calabacín con sal, pimienta, chile y aceite de oliva.
- Calienta una sartén grill. Asa los calabacines durante unos 2 minutos por cada lado y úntalos con la mitad del glaseado. Retira los calabacines de la sartén y mézclalos con los trozos de naranja.
- Fríe el bacalao en la sartén durante 10 minutos, dándole la vuelta con frecuencia junto con el ajo picado. Pinta el bacalao con el glaseado restante y sazona con sal y pimienta.
- Acompañar los filetes de bacalao con la ensalada de calabacín y sírvelo añadiendo la albahaca para decorar tu plato.
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