bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 1000 g Judías verdes troceadas (art. 8721)
- 200 g skyr
- 1 cucharadita de Ajo picado (art. 8771)
- 1 cucharada de salsa Worcester
- 80 g parmesano, rallado
- 1 pizca de sal, pimienta
- 12 Filetitos de pollo asados (art. 1300)
Preparación
Pon a hervir un poco de agua con sal en una olla grande y blanquea las judías. A continuación, enfría las judías con agua helada.
Precalienta el horno a 180° C.
Mezcla el skyr en un cuenco con el ajo picado, la salsa Worcester y una pizca de sal y pimienta. Coloca las judías sobre una bandeja cubierta con papel de horno y espolvorea el parmesano por encima. Hornea durante 20 minutos.
Prepara los filetitos de pollo en brochetas y colócalas también sobre una bandeja cubierta con papel vegetal y hornea durante 15 minutos.
Productos relacionados
Sugerencia